10月お料理教室のお知らぜ - 2018.09.05 Wed
10月のキッチンアトリエガネーシャでのイベントのご案内で~す!
(JR&阪神西九条から徒歩2分。
詳しい住所等はお問合せの時にお知らせします)

・ベジタリアンインド料理教室
日 時:10月04日(木),05日(金),19日(金),26日(金)
時 間:10:00~14:00
参加費:5000円
定 員:各日2めいさま
季節のお野菜を使ったベジタリアンインド料理を毎月4,5品ご紹介
お料理のリクエストも受け付けています♡
・手作りガラムマサラ&マジパン入りシュトレン教室
シュトレン2本お持ち帰り頂きます♡
日 時:10月11日(木),16日(火),23日(火),30日(火)
年内の予定は・・
11月06日(火),13日(火),20日(火),27日(火)
12月04日(火),11日(火)
時 間:13:00~18:00の間の4時間
おひとりさまですので開始時間は13:00~14:00の
好きな時間をお選びください (^_^)v
参加費:5000円
定 員:各日1めいさま
シュトレン用のガラムマサラを手作り、贅沢にマジパンも入れちゃう!
もちろん、洋酒漬けナッツ、ドライフルーツたっぷり入ってる
クリスマス時期のプレゼントにぴったりのシュトレンです
すぐには食べず1か月程度寝かしてから食べるのがお薦めです
原材料:白神こだま酵母、国産強力粉、国産薄力粉、砂糖、塩、
牛乳、発酵パター、蜂蜜、洋酒漬けドライフルーツ、
ナッツ数種類、アーモンドパウダー、デザート用ガラムマサラ
材料の都合上、開催日前日よりキャンセル料が2000円発生します。
ご理解の程宜しくお願いします。
皆さまからのお問合せ、お申込みをお待ちしています!
(コメント欄又は欄外上の”料理教室のお問合せ等”よりお願いします)
(JR&阪神西九条から徒歩2分。
詳しい住所等はお問合せの時にお知らせします)

・ベジタリアンインド料理教室
日 時:10月04日(木),
時 間:10:00~14:00
参加費:5000円
定 員:各日2めいさま
季節のお野菜を使ったベジタリアンインド料理を毎月4,5品ご紹介
お料理のリクエストも受け付けています♡
・手作りガラムマサラ&マジパン入りシュトレン教室
シュトレン2本お持ち帰り頂きます♡
日 時:10月
年内の予定は・・
12月04日(火),11日(火)
時 間:13:00~18:00の間の4時間
おひとりさまですので開始時間は13:00~14:00の
好きな時間をお選びください (^_^)v
参加費:5000円
定 員:各日1めいさま
シュトレン用のガラムマサラを手作り、贅沢にマジパンも入れちゃう!
もちろん、洋酒漬けナッツ、ドライフルーツたっぷり入ってる
クリスマス時期のプレゼントにぴったりのシュトレンです
すぐには食べず1か月程度寝かしてから食べるのがお薦めです
原材料:白神こだま酵母、国産強力粉、国産薄力粉、砂糖、塩、
牛乳、発酵パター、蜂蜜、洋酒漬けドライフルーツ、
ナッツ数種類、アーモンドパウダー、デザート用ガラムマサラ
材料の都合上、開催日前日よりキャンセル料が2000円発生します。
ご理解の程宜しくお願いします。
皆さまからのお問合せ、お申込みをお待ちしています!
(コメント欄又は欄外上の”料理教室のお問合せ等”よりお願いします)
● COMMENT ●
お店も田舎も怪我がないですか
トラックバック
http://indiandishes.blog.fc2.com/tb.php/894-6cf3210d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
元気で~す!
田舎はそこそこ被害ありましたが、大阪の自宅は全く大丈夫でした。
いやぁ~、あんなに凄い台風って生まれて初めてだったかも。
凄い経験でした。