FC2ブログ
topimage

2018-11

お料理教室&インドマクロランチ会 - 2018.08.25 Sat

先日のお料理教室では
・ベジタブルビリアニ  ・ビーツのライタ  ・ゴーヤの詰め物 
・ファルーダ
を作りました。(今回は豪華版)
超久々~
レモングラスを使ったオリジナルビリアニ
ファルーダだよん
オリジナルファルーダ
ファルーダは夏の飲み物の定番。いくらでも飲めちゃう♡
ビリアニ
ランチ会のプレートはこんな感じで~す!
やっぱり手間暇かけるビリアニうまうま ヽ(^。^)ノ
お料理は、油&辛さのスパイス控えめにしています。 
興味のある方は、是非1度、ベジタリアンインド料理
習いにorランチ食べに来てね~ 1人でも大丈夫(^_^)v
9月のランチ会参加者の方募集中で~す!
日  時 : 9月14日(金)12:00~14:00
場  所:キッチンアトリエガネーシャ
      (JR環状線西九条&阪神西九条から徒歩2分の自宅)
参 加 費 : 1500円
募集人数:4名様
お問合せ、お申込みをお待ちしております♡

ヘナを体験してランチも食べれるヘナランチ会もやってます!
日  時:9月21日(金)午前中より
場  所:キッチンアトリエガネーシャ
ヘナを体験してみたい方はご連絡下さいませ~
詳細をお伝えします。

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://indiandishes.blog.fc2.com/tb.php/892-f982e5fe
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

モロッコがやってきた!(@_@) «  | BLOG TOP |  » カミがやってきた!!

ベジタリアンインド料理教室

お料理教室スケジュール

料理教室のお問い合わせ等

金曜日の夜~月曜日の夜までメールのチェックが できないことがあります。 そのため、お返事にお時間がかかることがございます。 ご理解の程宜しくお願い致します。

名前:
メール:
件名:
本文:

プロフィール

カレーリーフ・久美子

Author:カレーリーフ・久美子
  正食協会師範科卒・薬剤師
油&辛さ控えめ、身体に優しい
”インドベジタリアン家庭料理”
  楽しく作ってみませんか?

===インドマクロ認定校===
インド料理とマクロビオテックを
融合させた、自宅でできるお料理を 提供しています。
(料理内容により、ギー、卵、牛乳、ヨーグルトを使用します。)

検索フォーム

最新記事

雑魚寝するシュトレンたち 2018/11/16
パニプリアイス 2018/11/14
帰省土産 2018/11/12
きせいちゅう 2018/11/10
ハッピーディワリ 2018/11/08

カテゴリ

インド料理レッスン (97)
ランチ会 (105)
ベジタリアン外食難民 (2)
マクロビパン (4)
今日のインド飯 (91)
2015諏訪湖姫大根料理 (13)
2016諏訪湖姫大根料理 (5)
2017諏訪湖姫大根料理 (6)
試作料理 (29)
インドのお菓子 (26)
インド繋がり (11)
スパイスシフォンケーキ (7)
茶トラのピカちゃん (50)
庭で遊ぼう (48)
日本の祭り (2)
ブック (8)
旅行 (99)
郵趣ネタ (36)
トレッキー (9)
笑ってください (13)
その他 (210)
自然 (9)
野菜 (18)
生き物 (10)

リンク

このブログをリンクに追加する