FC2ブログ
topimage

2018-09

9月のベジタリアンインド料理教室ご案内 - 2018.08.16 Thu

打ち消し文暑い夏も、もうちょっとだぁ~
過ごしやすい季節がすぐそこに来てるよ~
9月のベジタリアンインド料理教室のご案内です!
昨年の9月のお料理は・・
久々のベジカバブ
こんな感じでした。
この季節は
冬瓜のカレー、スパイス詰めシシトウ炒め、おくらのから揚げ、
ビーツの炒め物、茄子の煮びたし、焼きナスのカレー、
茄子とゴマのカレー、コーンスナック、ポハミックス等
(作ってみたいものがあればリクエストしてね)
生徒さんのリクエストも考慮してベジのインド料理を毎回4~6種類ご紹介しています。
リクエストなかったら、超久々にベジカバブしちゃおうかなぁ。

日 時:9月06日(木)、07日(金)、13日(木)、14日(金)
      21日(金)、28日(金)
時 間:10:00~14:00
定 員:各日2めいさま
参加費:5000円
(前日よりキャンセル料が2000円かかります)
場  所:キッチンアトリエガネーシャ
   (JR&阪神西九条より徒歩3分の自宅)

お気軽にお問合せ下さいませ~

ランチ会の日程が決まればまたアップさせて頂きま~す。

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://indiandishes.blog.fc2.com/tb.php/889-399f59cf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

押し付け手土産 «  | BLOG TOP |  » 大豆たんぱく大流行り(@_@)

ベジタリアンインド料理教室

お料理教室スケジュール

料理教室のお問い合わせ等

金曜日の夜~月曜日の夜までメールのチェックが できないことがあります。 そのため、お返事にお時間がかかることがございます。 ご理解の程宜しくお願い致します。

名前:
メール:
件名:
本文:

プロフィール

カレーリーフ・久美子

Author:カレーリーフ・久美子
  正食協会師範科卒・薬剤師
油&辛さ控えめ、身体に優しい
”インドベジタリアン家庭料理”
  楽しく作ってみませんか?

===インドマクロ認定校===
インド料理とマクロビオテックを
融合させた、自宅でできるお料理を 提供しています。
(料理内容により、ギー、卵、牛乳、ヨーグルトを使用します。)

検索フォーム

最新記事

ヘナランチ会 2018/09/23
半額バナナ 2018/09/21
縄文にハマる人々 2018/09/19
カレーリーフちゃん 2018/09/17
秋のお料理教室&ランチ会 2018/09/15

カテゴリ

インド料理レッスン (92)
ランチ会 (105)
ベジタリアン外食難民 (1)
マクロビパン (2)
今日のインド飯 (89)
2015諏訪湖姫大根料理 (13)
2016諏訪湖姫大根料理 (5)
2017諏訪湖姫大根料理 (6)
試作料理 (29)
インドのお菓子 (25)
インド繋がり (1)
スパイスシフォンケーキ (7)
茶トラのピカちゃん (50)
庭で遊ぼう (48)
日本の祭り (2)
ブック (8)
旅行 (99)
郵趣ネタ (36)
トレッキー (9)
笑ってください (13)
その他 (205)
自然 (9)
野菜 (18)
生き物 (10)

リンク

このブログをリンクに追加する