FC2ブログ

ベジソーセージパン

世の中は大豆たんぱく流行りと言うことで
何作りまんねん
ベジソーセージパンのソーセージを試作中。
焼く
普通のソーセージのプルンとした皮の食感は残念ならが出せませんが、
スパイスたっぷりのええ感じのベジソーセージできました。
燻製にする
ベジカバブとしてこれだけでも十分美味しいよヽ(^。^)ノ
美味いぞ~
10月から月に数回、火曜日にマクロビパン教室もする予定。
教室ってつくと固いよね('◇')ゞ
いぇ~い!! 皆で 香辛面包~作ろうぜぃ!! 
さっぱり分からんやろし。ぁ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
10月~12月は手作りガラムマサラ入りシュトレン。
こればっかりは、美味しさ&保存性の為、バターに牛乳使いま~す。
おひとりさまの教室なので、良ければお越しくださいね~

コメント

非公開コメント