FC2ブログ

インドマクロランチ会コラボ企画♡「おから味噌ワークショップ」

満員御礼につき募集を締め切られていただきました
沢山の方からの参加お申込み、本当にありがとうございました。


皆さん、おからでお味噌できるって知ってたぁ???
ななんと、超簡単に、火も使わずにお味噌が出来るんです。(;゚Д゚)
私、このおから味噌を知った時、今までの手間暇かかる味噌づくりは一体何だったのか!!と思いました。
おから味噌
        <一か月前に仕込んだおから味噌だよ~>
この度、ヘンタイ味噌の第一人者、村上緑胡先生の”おから味噌作り”と
コラボしてスペシャルなインドマクロランチ会を開催しま~す!
どんなんかって?
ビリアニ作りま~す!
インドではおめでたい時に作られる手間暇かかるビリアニ。
もちろん、お出しするのはベジタブルビリアニ。
ビリアニ&ワダ
女性好みにアレンジしてパクチーは入っておりません。
サフラン、カシューナッツ、レーズン、シナモン、カルダモン、ローズウォーター、スパイス一杯、野菜一杯、ついでに私のもね!
ああ、想像するだけで幸せな気分に~
他にも美味しいお料理をご用意しております。
ご興味のある方は是非ご参加くださいませ~


日  時:5月10日(木)
場  所:キッチンアトリエガネーシャ
      (西九条から徒歩2分)
時  間:10:00~12:00おから味噌ワークショップ
     12:00~13:30インドマクロランチ会
      開場9:50です
参 加 費:5500円
持 ち 物:エプロン、布巾、お味噌を持ち帰り用の袋
     (ぐるりが45cm高さ35cmのガゼットパックが入る袋)
募集人数:7名様(満員御礼_(_^_)_)


参加ご希望の方はメッセージもしくはコメントをお願いします。
ビリアニ食べに来てね~

コメント

非公開コメント