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2018-11

インドマクロランチ会 - 2018.02.28 Wed

先日のランチ会では、少し目先を変えて
カボチャのスープ、スパゲティ、サラダ、
パコラ、ゴボウの揚げ物
2月23日ランチ会
アイスクリーム、ヨーグルト他をお出ししました。2月23日デザート
インド料理の揚げ物には米粉、セモリナ粉を使うことがよくあります。
それを使うことで食感がパリパリに。
ゴボウをささがきにした揚げ物はいつも好評です。
思ってもみない料理法がインド料理には出てきます。
法蓮草ボ-ルの揚げ物や粒々のタピオカを揚げたお菓子もあるんですよ。

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プロフィール

カレーリーフ・久美子

Author:カレーリーフ・久美子
  正食協会師範科卒・薬剤師
油&辛さ控えめ、身体に優しい
”インドベジタリアン家庭料理”
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(料理内容により、ギー、卵、牛乳、ヨーグルトを使用します。)

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