topimage

2017-11

ディワリランチ会 - 2017.10.20 Fri

先日はディワリランチ会でした。
デイワリランチ会
昨年のイベントではギー作りだけだったけど、
今年はガラムマサラ&ギー作りと簡単なお料理紹介も。
部屋に香る出来立てのガラムマサラ.゚ +.(・∀・)゚+.
自分流にブレンドしたマイガラムマサラって、めっちゃそそりますよね♡
ハロウイン豚
メヘンディのイベントも組みあわせて
上手だねぇ
楽しいディワリランチ会でした。
ハロウインピーマンとして売られてたピーマン
お花の代わりに食卓に
しかし、一年経つのがほんと早いわ。(-_-;)

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://indiandishes.blog.fc2.com/tb.php/766-3f70bbd8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

ナコード «  | BLOG TOP |  » おくるみピカちゃん

プロフィール

カレーリーフ・久美子

Author:カレーリーフ・久美子
   正食協会師範科卒
油&辛さ控えめ、身体に優しい
”インドベジタリアン家庭料理”
  楽しく作ってみませんか?

===インドマクロ認定校===
インド料理とマクロビオテックを
融合させた、自宅でできるお料理を 提供しています。
(料理内容により、ギー、卵、牛乳、ヨーグルトを使用します。)

カテゴリ

インド料理レッスン (65)
ランチ会 (82)
2015 諏訪湖姫大根お料理コンテスト作品 (13)
2016 諏訪湖姫大根ずぼら料理 (5)
スパイスシフォンケーキ (7)
今日のインド飯 (82)
試作料理 (28)
インドのお菓子 (20)
ブック (8)
旅行 (99)
郵趣ネタ (34)
トレッキー (9)
笑ってください (12)
その他 (186)
日本の祭り (2)
自然 (6)
生き物 (9)
庭で遊ぼう (43)
野菜 (16)
茶トラのピカちゃん (33)

リンク

このブログをリンクに追加する

料理教室のお問い合わせ等

金曜日の夜~月曜日の夜までメールのチェックが できないことがあります。 そのため、お返事にお時間がかかることがございます。 ご了承の程宜しくお願いします。

名前:
メール:
件名:
本文: