topimage

2017-04

5月のインド料理教室のご案内 - 2017.04.17 Mon

5月のベジタリアンインド料理教室のごあんないです。
5月のお知らせ
5月12日(金) 2名様募集 
     テーマは ”ひよこ豆を使ったお料理を作りましょう”
     比較的簡単にできるお料理を紹介します。
     チャナマサラ、ひよこ豆のサンダル、ほうれん草のライタ、
     ヨーグルトの自宅での作り方、ココナッツサンデイッシュ
     チャパティ

5月19日(金) 2名様募集 希望があれば乳製品を使いません
          (定員は4名様とさせて頂いております)
         * こちらのメニューはまだ決まっていません。
           リクエストがあればお知らせくださいね!
時 間:10:00~14:00過ぎまで
参加費:4700円
場 所:JR西九条&阪神西九条から徒歩3分の自宅

お申込み&お問合せは
”左欄外下の料理教室のお問合せ等”
Facebook ”インド料理教室”のメッセージ欄よりお願いします。
折り返し詳しい住所等をお伝えします。


(土曜日~月曜日まで留守にする事が多いため、お返事が
月曜日の夜になることがございます。ご了承下さいませ)

皆さまからのお問合せをお待ちしております

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

カレーリーフ・久美子

Author:カレーリーフ・久美子
   正食協会師範科卒
油&辛さ控えめ、身体に優しい
”インドベジタリアン家庭料理”
  楽しく作ってみませんか?

===インドマクロ認定校===
インド料理とマクロビオテックを
融合させた、自宅でできるお料理を 提供しています。
(料理内容により、ギー、卵、牛乳、ヨーグルトを使用します。)

カテゴリ

インド料理レッスン (60)
ランチ会 (75)
2015 諏訪湖姫大根お料理コンテスト作品 (13)
2016 諏訪湖姫大根ずぼら料理 (5)
スパイスシフォンケーキ (7)
今日のインド飯 (81)
試作料理 (28)
インドのお菓子 (20)
ブック (8)
旅行 (99)
郵趣ネタ (34)
トレッキー (9)
笑ってください (12)
その他 (181)
日本の祭り (2)
自然 (6)
生き物 (9)
庭で遊ぼう (40)
野菜 (12)
茶トラのピカちゃん (17)

リンク

このブログをリンクに追加する

料理教室のお問い合わせ等

金曜日の夜~月曜日の夜までメールのチェックが できないことがあります。 そのため、お返事にお時間がかかることがございます。 ご了承の程宜しくお願いします。

名前:
メール:
件名:
本文: