topimage

2017-04

春ですね - 2017.04.01 Sat

春ですね~
畑のスナップエンドウの花が満開。
エンドウの花
雑草の花も満開。
綺麗やなぁ
春の風物詩、花粉症も全開。
花粉怖いよぉ
まぁ、なるようにしかならんです。
今年のオリオンビールの桜缶どんなデザインかなぁ・・
買いに行こっと。

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

ベジタリアンインド料理教室

スケジュール

料理教室のお問い合わせ等

金曜日の夜~月曜日の夜までメールのチェックが できないことがあります。 そのため、お返事にお時間がかかることがございます。 ご理解の程宜しくお願い致します。

名前:
メール:
件名:
本文:

プロフィール

カレーリーフ・久美子

Author:カレーリーフ・久美子
  正食協会師範科卒・薬剤師
油&辛さ控えめ、身体に優しい
”インドベジタリアン家庭料理”
  楽しく作ってみませんか?

===インドマクロ認定校===
インド料理とマクロビオテックを
融合させた、自宅でできるお料理を 提供しています。
(料理内容により、ギー、卵、牛乳、ヨーグルトを使用します。)

検索フォーム

最新記事

インドマクロランチ会コラボ企画♡「おから味噌ワークショップ」 2018/04/18
5月のベジタリアンインド料理教室のご案内 2018/04/15
インドマクロランチ会 2018/04/12
星のランチ会☆彡 2018/04/09
新ポストレッド 2018/04/06

カテゴリ

インド料理レッスン (75)
ランチ会 (92)
茶トラのピカちゃん (50)
庭で遊ぼう (48)
2015諏訪湖姫大根料理 (13)
2016諏訪湖姫大根料理 (5)
2017諏訪湖姫大根料理 (6)
スパイスシフォンケーキ (7)
今日のインド飯 (83)
試作料理 (28)
インドのお菓子 (20)
ブック (8)
旅行 (99)
郵趣ネタ (35)
トレッキー (9)
笑ってください (12)
その他 (196)
日本の祭り (2)
自然 (7)
生き物 (9)
野菜 (16)

リンク

このブログをリンクに追加する